Вторник, 24.08.2010, 17:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши герои
TiroN Дата: Среда, 26.11.2008, 11:40 | Сообщение # 1
5
Награды:
5
Хотелось бы услышать от наших комрадов любимые сборки героев (ведь в наших рядах все герои:)). Понятно, что все зависит от карты, но все равно у каждого есть свои любимые перки, которые я предлогаю обсудить. Вот мое:
AK47 c глушителем
3 осколочных
генератор помех
мертвая тишина
Герой для забегания в тылы:)
До золотого калаша осталося 65 хедов из МП44 (ненавижу ету ружбайку) и десяток хедов из G3.

А что выбираете вы ?))

йа подпесь

qww Дата: Среда, 26.11.2008, 17:33 | Сообщение # 2
2
Награды:
1
М4А1 c колиматором
3 осколочных
генератор помех
пробивание стен

почти тоже самое-тоже бегаю в тыл)) только шумлю чуток =)

noname Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:18 | Сообщение # 3
2
Награды:
2
А я вот предпочитаю Plasma rifle А3-21, ах да smile это не из этой гамы, ну а по теме
М4а1 с гренками и перками на мощность и пробиваемость. Имхо игра динамичная, потому кто первый стрельнул тот и прав, а если еще и убил то прав в двойне.
Я про золотые пушки, акромя игла и не знал до сих пор, от чего спал спокойно, теперь же приходится мучится со всякого рода "шедеврами" мировой оружейной мысли... а такие как г36 и мп44 вообще надо запретить smile как вредные для детской психики оружие.
Вопрос - на пистоли тож мона золото?

AvDim Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:12 | Сообщение # 4
4
Награды:
4
У мну 5 классов все нужные:

№1
М16А4 коллиматор;
3 грены;
двойной выстрел;
проникающий удар;
использую на средних и дальних дистанциях, карты:Засада, Отсчет(советую), Дебри, Бухта.

№2
М4 коллиматор;
3 грены;
генератор помех;
проникающий удар;
использую на средних и малых дистанциях, карты все.

№3
AK47 коллиматор;
Патронтаж;
Двойной выстрел;
Неподвижный прицел;
использую на средних и малых дистанциях, при обилии игроков, на тесных картах: Площадка, Крушение, Отправление, Офис, Мясорубка.

№4(Любимый)
М4 коллиматор;
3 грены;
убойная сила;
проникающий удар;
использую всегда и везде))

№5
М21(нет модуля);
патронтаж;
убойная сила;
проникающий удар;
использую на дальних дистанциях, карты: Блок, Отсчет, Перестрелка, Дебри.

Насчет G36 - хорошее орудие почти как м4, но лучше использвать в простом (не жестком) режиме!
МП44 - оно конечно дурное спору нет)) но если приловчиться, можно неплохо сбивать каски))

grizzly Дата: Среда, 03.12.2008, 11:33 | Сообщение # 5
2
Награды:
3
у меня только 3 класса которыми я играю.

1- это снайперка которую я очень люблю потому что когда я с ней счёт бывает 40 к 5 может и круче. По скольку вы видели что я играю окуратно и не люблю много умирать =)
входит в состав Berrett 0.50 красной раскраски =)
генератор помех, железные лёгкие, и 2 мины. ф1 и дым.

2 - класс это простая пехота =) ак - подствол. ф1 и дым.
генератор помех, последний выстрел. Обычно этот класс очень эфективен когда много народу. и я его предпочитаю брать когда время саботажа подходит к концу, когда все всё видят и подствол тут очень помогает.

3- класс очень люблю. оружие - Р90 красной раскраски с глушителем. пестолет с глушителем. 3 ф1 и 1 флешка.
мёртвая тишина, генератор помех, и 3 остолочные. Этим классом пробираюсь в тыл врага и держусь там очень долго потому что не кто не может понять где я и главное не сидеть потому что тупые враги ломяться на старое мсто которое я просматриваю с другой точки. 3 грены тут очень необходимы чтоб снять кого нибудь кемпера который убивает твоих людей из команды которые не понимают что тупо бежать по 1 место 3 раза и дохнуть не выгодно.

Вашь Grizzly =)

Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Говно. Зато, какая графика! =)

Djvini Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:06 | Сообщение # 6
31
Награды:
3
1 класс p90 колиматор синий краски первый пулемёт перк1 3х грены перк2 двойной выстрел перк3 мёртвая тишина.
2 класс G3 колиматор цифровой м4 перк1 с4 перк2 генератор помех перк3 неподвижный прицел
3 класс м60е4 колиматор синий краски рпд перк1 мина2х перк2 генератор помех перк3 мёртвая тишина
4 класс(ЛЮБИМЫЙ) превый п.п колимотор цифровой и помпа любая перк1 3х осколочных перк2 джагернаут перк3 экстримальная подготовка
5 класс м21 оптика цифровой перк1 мина 2х перк2 двойной выстрел перк3 железные лёгкие

Добавлено (13.03.2009, 14:06)
---------------------------------------------
я вот хочу прокочать м60е4 на золото токо асталось в боху из м60е4 48 набить и из рпд 52 в боху

ты человек или укроп?

Сообщение отредактировал Djvini - Суббота, 14.03.2009, 18:56

Lynx Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:50 | Сообщение # 7
7
Награды:
1
To noname А у меня был либимым RailGun и Ракетница... biggrin
наверно оттого и в КОД4 любимый класс, как я его называю "двойной нубомёт". Два автомата с гранатометами и перк командер, остальное не важно)) Вот только плохо, что запрещают гранатомёты, а без них снять засевшего в нычке кемпера практически невозможно, если ты не снайпер по бросанию грен (nade-master).
Ещё на днях открыл для себя, что G36 супер вещь, когда совместно с ним используется перк двойной выстрел.
А ещё совсем не пользуюсь дробовиками smile

Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 19.03.2009, 18:51

Djvini Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:07 | Сообщение # 8
31
Награды:
3
1 класс р90 глушак синий тигр
перк1 3 грены
перк2 генератор помех
перк3 мёртвая тишина

2 класс калаш колиматор золото
перк1 патронтаж